sábado, 27 julio, 2024
InicioDeportesNewell's vs Tigre, por la Copa de la Liga Profesional: minuto...

Newell’s vs Tigre, por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Newell’s y Tigre se miden este jueves en el estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Este partido cuenta con transmisión a cargo de la TV Pública y ESPN; el árbitro designado es Pablo Echavarría con Adrián Franklin al mando del VAR. Antes de que se terminara la primera parte, Juan Ramírez metió el gol que pone en ventaja a la Lepra.

La Lepra, que había iniciado positivamente este torneo, retrocedió y ya no se encuentra dentro de los puestos de clasificación. Hasta ahora, ganó cuatro partidos, empató uno y perdió tres en ocho encuentros. La caída comenzó desde la fecha 5 cuando perdió frente a Racing en una goleada por 4 a 0; desde entonces, el equipo de Mauricio Larriera no pudo volver al triunfo tanto de local como de visitante, y se encuentra séptimo con 13 puntos en la tabla de la Zona B.

El conjunto de Néstor Gorosito parece comenzar su vuelta al ruedo luego de su frustrante inicio en el torneo. Desde la fecha 1, Tigre no podía convertir y oscurecía aún más su incapacidad de ganar. De esta manera, cosecha dos empates, cinco derrotas y un triunfo; este último fue en la última jornada frente a Central Córdoba, cuando se impuso por 1 a 0 en condición de local. Sin embargo, completa el último puesto con solo 5 unidades.