viernes, 26 julio, 2024
InicioDeportesBarracas Central vs Independiente, por la Copa de la Liga Profesional: minuto...

Barracas Central vs Independiente, por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Hay un duelo cumbre en Parque de los Patricios. Barracas Central e Independiente, dos de los animadores de la zona A, se enfrentan con la chance de arrebatarle la cima a Instituto de Córdoba, en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. Se juega en el estadio de Huracán, con arbitraje de Pablo Dóvalo y con Luis Lobo Medina en el VAR. Transmite TNT Sports.

Tuvo un arranque inmejorable el conjunto de Avellaneda, porque a los 15 minutos del primer tiempo, tras una recuperación en zona alta, Matías Giménez controló en el borde del área y remató con la cara interna del pie derecho, para colgarla de un ángulo. Golazo.

Pero después de la polémica por la brutal patada de Alexis Domínguez, llegó la remontada de Barracas Central. Primero con un tiro libre de Siro Rosané que se clavó contra un palo y después una definición del propio ‘9’.

A los 20 minutos del complemento llegó la igualdad del equipo de Tévez, nuevamente a través de Giménez Rojas, que se elevó dentro del área y conectó de cabeza un centro enviado por Federico Mancuello desde la izquierda para poner el 2-2.

El Guapo tiene 15 puntos, solo perdió ante River en la segunda jornada, y se ilusiona con dar otro paso decisivo hacia la clasificación a los cuartos de final, lo que lo dejaría muy cerca de una chance histórica de jugar una Copa internacional.

El Rojo, en tanto, se recuperó de la mejor manera de la derrota en el clásico ante Racing con un triunfo en casa frente a Argentinos Juniors, de remontada. Los dirigidos por Carlos Tevez tienen 16 unidades, por lo que también en caso de ganar superarían a la Gloria cordobesa, que ganó el lunes y suma 17.